Albóndigas de bacalao caseras

Ingredientes

  1. 400 g bacalao desalado
  2. 2 dientes ajo
  3. 1 huevo
  4. perejil fresco picado
  5. harina para rebozar
  6. aceite de oliva suave para freir

    Pasosa

    30 minutos

    1.  Lo primero que vas a hacer es desmigar el bacalao, puedes hacerlo con las manos o utilizar un robot de cocina. Ves colocándolas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Sirve las albóndigas de bacalao inmediatamente para que estén calentita, aunque frías también quedan ricas.
    2.  Pela y pica los dientes de ajo y machácalos junto con el perejil fresco picado.
    3.  En un bol pon el bacalao desmigado, añade el huevo, el ajo y el perejil picados y remueve hasta que quede todo bien integrado. Prueba de sal para ver si necesitas echarle un poquito.
    4.  Pon aceite de oliva a calentar en una sartén. Forma bolas con la masa, no excesivamente grandes para que se hagan por dentro. Pásalas por harina y frie a fuego fuerte por los dos lados hasta que estén doraditas.
    5.  Ves colocándolas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Sirve las albóndigas de bacalao inmediatamente para que estén calentita, aunque frías también quedan ricas.

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