“Aquí la Tierra” de RTVE1 incluye en su programa a la Asociación de Amigos del Arroz con Costra

Juan Pablo Carpintero (periodista-presentador), Oscar White (Técnico de Sonido) y José Manuel Álvarez (cámara Tv), disfrutaron de la elaboración y degustación de este excepcional plato.

El equipo de “Aquí la Tierra” de RTVE 1 se desplazó a nuestra ciudad para grabar en su programa a la Asociación de Amigos del Arroz con Costra . Su objetivo fue conocer la elaboración del típico manjar ilicitano, el Rey de los Arroces, el Arroz con Costra de Elche, patrimonio gastronómico mundial que cruza fronteras y se convierte en el mejor embajador de nuestra ciudad en las mesas de las gentes de buen comer.

Su equipo formado por Juan Pablo Carpintero (periodista-presentador) Oscar White (Técnico de Sonido) y José Manuel Álvarez (cámara Tv) disfrutaron de la elaboración y degustación de este excepcional plato, pero sin duda ,el mejor recuerdo que se llevan en el ambiente de amistad y simpatía que se respira en la Asociación, un ambiente que contagia a todos los que les visitan .

En esta ocasión, la grabación como la elaboración del arroz con costra tuvo lugar en el Huerto de San Placido , en un entorno inmejorable, dándole un valor añadido a la degustación de un plato difícil de superar .

La Asociación de Amigos del Arroz con Costra felicitó y dio la enhorabuena al gran equipo de RTVE1 y como no a los componentes de su Asociación que velan, disfrutan y sienten esta tradición que data del S.XV., y en especial mención a esos amigos , turistas y ciudadanos de Elche que siempre les acompañan.

Noticias relacionadas:

  1. “Aquí la tierra” elige Elche y sus palmeras
  2. El Arroz vuelve a protagonizar los talleres de GastroAlicante
  3. VisitElche estará presente en GastroAlicante 2016
  4. Más ayudas para el programa Vacaciones en Paz
  5. Torrijas tradicionales de Semana Santa
  6. Fin al programa veraniego de “Respiro familiar” en Arenales del Sol
  7. El MUPE celebra el día Internacional de la Tierra con talleres para escolares
  8. Tatsuta age – Pollo frito japonés
  9. Programa de formación y empleo para jóvenes de entre 16 y 29 años
  10. Euro-Toques llega hoy martes a su fin con la visita al Paraje Natural del Hondo
  11. El 11º Destápate reparte un premio de 340 kilos en cerveza Estrella de Levante
  12. Radio UMH realiza un programa especial en el Parlamento Europeo de Estrasburgo  



Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.