L’aljub finaliza las mejoras de su acceso principal dándole protagonismo a la accesibilidad

El espíritu de la reforma ha consistido en reforzar los espacios exteriores de forma que ahora el protagonista es el peatón frente al vehículo

Tras meses de reforma el Centro Comercial L’Aljub, propiedad de dos fondos bajo la gestión de la división inmobiliaria de DWS y administrado por Cushman & Wakefield, finaliza las obras de mejora de su acceso principal (Acceso 1, situado en la calle Jacarilla), que conecta directamente con la ciudad. La nueva entrada cuenta con una imagen más moderna, más luminosa y sobre todo más agradable, con espacios y zonas ajardinadas que invitan a pasear. El espíritu de la reforma ha consistido en reforzar los espacios exteriores de modo que ahora el protagonista es el peatón frente al vehículo. Para lograr esto se ha ganado espacio para el viandante, incorporando nuevos pavimentos y una nueva dotación de paisajismo que incorpora zonas verdes que tienen mayor relevancia.

Con la finalización de este acceso, acaba la nueva configuración de todas la entradas al centro comercial. Gracias a estas mejoras L’Aljub es más accesible, sostenible y responsable energéticamente. Además, cabe destacar, que el paisajismo utilizado para las nuevas zonas verdes está inspirado en el  bosque mediterráneo, teniendo en cuenta la vegetación y fauna del entorno. La utilización de palmeras y un variado número de plantas autóctonas hace que todo el conjunto sea armonioso, agradable y respetuoso con el medio ambiente.

Finalmente otra novedad ha sido la renovación de los espacios destinados a rótulos exteriores en las fachadas. Una instalación de nuevos y modernos soportes de metacrilato, situados en los accesos 2 y 4, que se ha realizado para dar más visibilidad a algunos de los comercios del centro comercial.

La reforma de L’Aljub, interior y exterior, ha sido realizada por un gran equipo de profesionales: el estudio de arquitectura y diseño BroadwayMalyan, la compañía ARCADIS como Project Manager y la empresa ilicitana OPTIMA PROJECT como dirección técnica.

Noticias relacionadas:

  1. EL CENTRO COMERCIAL L’ALJUB SE RENUEVA PARA OFRECER UNA MEJOR EXPERIENCIA AL CLIENTE
  2. L’aljub realiza con éxito el simulacro de evacuación aplicando su plan de autoprotección
  3. L’ALJUB DONA 4.000 GUANTES PROTECTORES A TRES CENTROS DE MAYORES DE ELCHE
  4. L’ALJUB FORTALECE SU OFERTA COMERCIAL CON LA INCORPORACIÓN DE UNA FARMACIA
  5. «La rotonda de L’Aljub está mal concebida desde que se construyó y es el principal cuello de botella en Elche»
  6. LA JAULA DE REALIDAD VIRTUAL DE L’ALJUB SUMERGE A GRANDES Y PEQUEÑOS EN LA GRAN EXPERIENCIA 3D
  7. LA GANADORA DE MAYO CELEBRA EL 15 ANIVERSARIO DE L’ALJUB GASTANDO 1.000 EUROS
  8. LLEGAN LAS REBAJAS DE VERANO A L’ALJUB
  9. El Ayuntamiento de Elche desautoriza el acceso a sus playas en la Noche de San Juan por la pandemia de la covid-19 y para evitar aglomeraciones
  10. Dos nuevas marquesinas sonoras facilitan el acceso de las personas invidentes a la red de autobuses urbanos
  11. EL CENTRO COMERCIAL L’ALJUB RENUEVA EL PATROCINIO CON EL ELCHE C.F.
  12. EL CENTRO COMERCIAL L’ALJUB ORGANIZA UN GRAN EVENTO DE MODA CON LA INFLUENCER TANIA AGULLÓ



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.