MARTA COT DEL JUVENTUD ATLÉTICA ELCHE SUCAMPEONA DEL MUNDO MÁSTER DE PÉRTIGA

La atleta del Club Juventud Atlética Elche Marta Cot se ha proclamado este fin de semana Subcampeona del Mundo de Salto con Pértiga W35 en el Campeonato del Mundo Máster de Pista Cubierta que se ha celebrado del 24 al 30 de marzo en la localidad polaca de Torun para atletas a partir de los 35 años.

Marta Cot en Salto con Pértiga categoría W35 realizó un concurso inmaculado, superando las distintas alturas hasta los 3,40 metros sin realizar ningún nulo, pero derribando el listón en los 3,50 m, altura que superó en el tercer intento, mejorando su marca personal, la atleta local Agnieszka Wrona, privando a la española de subir a lo más alto del podio.

Es su segunda medalla mundial para Marta Cot tras el oro logrado el año pasado en el Campeonato del Mundo Máster de Aire Libre celebrado en Málaga, venciendo también en el Campeonato de Europa Máster de Pista Cubierta que se celebró en Madrid y en el que estableció un nuevo récord de los campeonatos al superar el listón en los 3,80 m.

La velocista Esther García participó en las series de los 60 m. y 200 m. lisos.

Noticias relacionadas:

  1. I CROSS POPULAR XXXV CROSS ESCOLAR JUVENTUD ATLÉTICA ELCHE
  2. 3er Campeonato del Mundo de Apnea Outdoor CMAS
  3. El pantano de Elche protagoniza la medalla finisher de la 47 Media Maratón de Elche
  4. EL MUNDO DE LAS AMBULANCIAS DESDE DENTRO
  5. Reina de las Fiestas de Elche
  6. El Club de Boxeo & Artes Marciales Frank levanta la bandera de Elche en lo más en los campeonatos Autonómicos de Kick Boxing Tatami-Sport 2019
  7. VI Triatlón olímpico Ciudad de Elche
  8. Ampliación del Museo de Puçol
  9. Niños de Elche y de Senegal ofrecen su visión de los derechos de la infancia en una muestra de dibujos impulsada por la ONG ilicitana Toubabs Team



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.