Premios Super Chef Senior

Se han entregado los premios a los ganadores de la segunda edición del concurso gastronómico “Super Chef senior” en el salón de la Fundación CAM en el que ha quedado patente que la veteranía es un grado, también en los fogones.

Cabe recordar que Super Chef ha contado con un jurado de excepción formado por Susi Díaz (La Finca), Tomás López (Mestizaje), Patricia Sanz ( El Atelier de Patricia), José Galera (El Antojito Ilicitano), Adrián Aliaga (Martino), Noelia Pascual (Cachito), Fran Castell (Confitería Castell) y Odón Martínez (El Granaino). Además, ha agradecido la colaboración de Dialprix por contribuir con el suministro de los platos que se han preparado en el concurso.

El ganador de la presente edición ha sido Manuel Inarejos García que ha elaborado un plato típico ilicitano: Anguilas del Hondo al ajo y pimentón con patatas. El segundo premio ha sido para Manuel Rodríguez Franco que ha cocinado un arroz de marisco con alioli. El jurado lo ha tenido tan difícil que ha escogido dos terceros premios. Uno de ellos ha ido para Gabriela Grau Mecha, que ha elaborado una fideuà de ganchitos móviles de Lorena. El otro tercer premio ha sido para María del Pilar Sanz Rodríguez con su plato pastel de marisco al estilo de Pilar.

Noticias relacionadas:

  1. Segunda edición de Súper Chef Senior
  2. La concejalía de Fiestas entrega los premios de las Velles de Serra
  3. Un paté con quínoa, dátil y membrillo gana el concurso alimentario “New Food” de la UMH
  4. La Junta Mayor editará 100.000 aleluyas con el dibujo de Jesús Triunfante de un niño de primer ciclo de Primaria
  5. “VII concurso de cocina creativa granada mollar”



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.