Concurso New Food de la UMH

Un bizcocho elaborado con 3 harinas diferentes sin gluten y relleno de pastas de frutas, gana el concurso New Food de la UMH

“Fruit & Roll”, un bizcocho elaborado con tres tipos de harinas diferentes sin gluten y relleno de pasta de frutas, principalmente granada, así como mora y frambuesa ha sido la idea ganadora de la VII Edición del concurso alimentario “New Food”.
Los estudiantes de la UMH David Mayor, Marina Pedraza y Paula Ruiz han sido los autores del producto ganador, elaborado con ingredientes ecológicos, sin gluten y, además, rico en fibra dietética y sostenible. Por su parte, el producto “Pyramix”, presentado por Edward Fetiva, Gabriel Muñoz y Leonor Payá, han ganado el segundo premio. Este producto consiste en un preparado cárnico, tipo nugget, a base de carne de pollo, zanahoria, calabaza y harina de quinoa. El tercer premio se ha repartido entre las propuestas “QueenBerry” y “UMI”. El primero de estos productos consiste en un bombón de chocolate puro y algarroba, relleno de frutas del bosque y rico en ácidos grasos omega-3 y está elaborado por los estudiantes Deyalit Alisson Cantos Quiros, Micaela Gómez Pertusa y Claudia Martínez. El segundo, presentado por Alberto Guirao, Silvia Pattinato y Marina Rodenas, consiste en un producto ultracongelado tipo albóndiga, compuesta de dos capas formadas mayoritariamente por surimi, proteína de guisante, espirulina y especias.

 

Noticias relacionadas:

  1. Un paté con quínoa, dátil y membrillo gana el concurso alimentario “New Food” de la UMH
  2. Una salchicha ahumada, elaborada con castaña, chía y magros de pollo y cerdo
  3. La UMH premia a los estudiantes más innovadores en el concurso alimentario “INNOBIOTEC”
  4. “VII concurso de cocina creativa granada mollar”
  5. La concejalía de Fiestas entrega los premios de las Velles de Serra
  6. Concurso Nacional de Interpretación de Suelos en Campo
  7. El Callejón con «La de Puchero» gana el I Concurso «Croquetea en Elche»
  8. “Caballa, granada mollar y naranja” gana el concurso de cocina creativa con granadas de Elche
  9. II concurso “Mi barrio, el + limpio”
  10. XVI Concurso de puentes hechos con palillos de helado
  11. PRIMER CONCURSO ‘CROQUETEA EN ELCHE’
  12. El Museo Escolar de Pusol celebra su quinto Concurso de Postres Tradicionales



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.