Cultura presenta el curso de verano de la UMH “El valencià per a comunicar VI”

  • El curso se realizará en la Casa Municipal de Cultura “José Candela Lledó” desde el lunes 15 de julio al viernes 19 por la tarde, más concretamente, de 17:00 a 21:00 horas
  • La concejala de Cultura, Mónica San Emeterio, ha manifestado que “el objeto de este curso es conseguir un aprendizaje global del valenciano haciendo hincapié en la expresión oral y escrita”

La Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Crevillent, a través del convenio firmado por la Universidad Miguel Hernández de Elche, presenta el curso de verano “El valencià per a comunicar VI” que se llevará a cabo desde el lunes 15 de julio hasta el viernes 19 del mismo mes con un horario de 17:00 a 21:00 horas en la Casa Municipal de Cultura “José Candela Lledó”. La concejala de Cultura, Mónica San Emeterio Gil, ha manifestado que “el objeto de este curso es conseguir un aprendizaje global del valenciano haciendo especial hincapié en la expresión oral y escrita del alumno, tratándose así de un curso intensivo que prepara al alumnado para examinarse en las convocatorias de la Junta Qualificadora de Coneixements en Valencià, la CIEACOVA y otras entidades para la certificación del mismo”.

La prescripción y matriculación ya está habilitada y se podrá realizar hasta el día anterior al inicio del curso. Es un curso totalmente gratuito, pero se ha implantado un pago de fianza de 30 euros, los cuales serán devueltos una vez llegue el acta del curso en la que indique si es apto o apta. Esta devolución se realizará mediante la misma tarjeta con la que se haya realizado el pago. Para poder obtener el certificado hay que asistir al 85% del curso, donde además se entregará un diploma al alumnado.

close
¡ENTERATE!

¡Regístrate para recibir las últimas noticias en tu correo electrónico!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies