Duras derrotas para los equipos del Club Frontenis Elche en Autonómica y Copa

• En la Liga Autonómica el equipo del Club Frontenis Elche disputaba la jornada y se desplazaba a Alcantera de Xuquer donde sufría una dura derrota ante el equipo local por un claro 3-0.

En la primera partida Abel García y Joaquín Pérez se enfrentaban a la pareja más fuerte local formada por Miguel Ángel Cebrián y Héctor Sancho con los que perdían en dos sets por 15-1 y 10-5.

En la segunda partida Juan Manuel Pérez y Antonio Jesús Cruz se enfrentaban a los locales Carles Benito y Eloy Penalva, en el primer set el juego estuvo muy igualado y no había un dominador siendo el marcador alterno llegándose al tiempo cumplido con empate a once que después de un largo peloteo el punto era para los locales consiguiendo así la victoria por 12-11.

En el segundo set todo cambio y la pareja local salió desde el principio llevando la iniciativa con golpes ganadores y la pareja ilicitana no conseguía coger el ritmo perdiendo el set por un 15-3.

En la tercera partida Alberto Fernández y Rubén Zurdo se veían superados en el primer set por los locales Francisco Llorente y Francesc Sebastián con los que también perdían por 15-1 y 15-8

La próxima jornada el Club Frontenis Elche recibe la visita del Alcalaten el sábado en el frontón cubierto Rogelio Toril a partir de las cinco de la tarde.

COPA DIVISION DE HONOR PROVINCIAL

El equipo Carpintería Aitzar disputaba la primera jornada de la Copa Provincial y se desplazaba a Castalla donde también caía derrotado por 3-0.

La jornada tuvo como protagonista las fuertes rachas de viento que deslució el juego de los dos equipos.

En la primera partida Rubén Martínez y Cristian Fernández perdían de un punto en el primer set ante los locales Pablo Fuster y Antonio Fuster 15-14 y en el segundo 15-10.

En la segunda partida Sergio El Quadi y Rubén Marco también perdían por 15-14 en el primer set ante David Teruel y Vicente Fuster y en el segundo por15-10 y en la tercera Fran Cartagena y Oscar Carrera caían derrotados por un doble 15-10 ante Francisco Belda y Genaro Belda.