El Club Frontenis Elche consigue imponerse al Vilavella 2-1

• En la Liga Autonómica el equipo del Club Frontenis Elche recibía la visita en jornada adelantada del equipo Vilavella al que se imponía por 2-1

En la primera partida comenzaba con un set muy igualado  donde las dos parejas se mostraban muy seguras y ninguna de ellas arriesgaba llegándose al tramo final con dos puntos de ventaja para los ilicitanos Martin Aravid y Joaquín Pérez pero la pareja visitante conseguía acortar a uno en los últimos minutos llegándose al tiempo cumplido teniendo que finalizar el punto que después de un largo peloteo  al zaguero castellonense se le marcha fuera la  pelota consiguiendo así el punto los ilicitanos por 11-9.

En el segundo set el dominio correspondía a los ilicitanos que desde el inicio fueron por delante en el marcador consiguiendo la victoria por un cómodo 15-8.

En la segunda partida Juan Manuel Pérez y Antonio Cruz empezaban muy bien consiguiendo un parcial de ocho a cero en los primeros minutos donde el delantero ilicitanos Antonio Cruz se mostraba un alto nivel de juego arriesgando muchas bolas y consiguiendo muchos puntos llegando al final del set con el marcador favorable a los ilicitanos por 15-5.

En el segundo set la tónica seguía siendo la misma con total dominio local y también se hacían la victoria por 15-5.

En  la tercera partida Carlos López y José Sivila se enfrentaban a Odín Gimeno y Pau Balaguer en el primer set la pareja visitante eran los que dominaban el juego y se ponían varios puntos por delante en el marcador pero en los minutos finales los ilicitanos  conseguían recortar distancias y se colocaban a un solo punto con el tiempo cumplido y teniendo que acabar el punto en juego tras un largo peloteo el delantero ilicitano ese jugo una bola al rincón que se le fue a la chapa perdiendo el set por 9-7.

En el segundo set la pareja castellonense conseguía una ventaja inicial de siete puntos por lo que los ilicitanos fueron a remolque durante todo el set a todo ello añadir la lesión del zaguero ilicitano Carlos López que fue sustituido por Abel García y a pesar de intentarlo la pareja ilicitana tuvo que arriesgar mucho y  no pudieron conseguir la victoria perdiendo por 15-6.

La próxima jornada el Club Frontenis Elche se desplaza a Quart de Poblet.