El Club Frontenis Elche consigue un punto muy importante en Quart de Poblet

• En la Liga Autonómica el equipo del Club Frontenis Elche se desplazaba a Quart de Poblet donde conseguía arrancar un valioso punto que le coloca muy cerca del objetivo de mantenerse una temporada más entre los mejores.

El comienzo de la jornada no comenzó muy bien para los ilicitanos que por parte de su pareja formada por Rubén Zurdo y José Sivila se enfrentaban a los locales Juan Vicente Esparza y Andrés López que se imponían a los ilicitanos en dos sets 15-11 y 15-2.

En la segunda partida Juan Manuel Pérez y Antonio Cruz empezaban a remolque en el primer set donde los locales desde el primer momento llevaban la iniciativa consiguiendo la victoria con mucha comodidad por 15-3.

En el segundo set los ilicitanos comenzaron mucho más seguros y después de un comienzo muy igualado a falta de cinco minutos para el final el marcador era varios de puntos a su favor que mantuvieron hasta conseguir la victoria por 15-8.

Con empate a uno en el marcador comenzaba el tercer set donde al inicio los ilicitanos se colocaban con varios puntos de ventaja, pero poco a poco los locales conseguían recortar y ponerse por delante llevándose la victoria al final por 10-4.

En la tercera partida se enfrentaban las parejas Antonio Expósito y Carlos Carmona por parte local y Martin Aravid y Joaquín Pérez por parte ilicitana el primer set comenzaba con total dominio de la pareja ilicitana que se hacía con la victoria por 2- 14.

En el segundo set la tónica cambio y eran los locales los que dominaban y conseguían igualar a uno con la victoria por 15-3.

En el set de desempate los ilicitanos comenzaban por delante en el marcador mostrándose muy seguros en su juego no cometiendo ningún error llevando la iniciativa y conseguían la victoria por 10-6.

La próxima jornada para el Club Frontenis Elche será el próximo trece de abril donde se desplazará hasta Valencia donde jugará frente al Valenciano de Natación.