El Club Frontenis Elche en Autonómica arranca un punto de oro al líder Incusa

• En la Liga Autonómica el equipo del Club Frontenis Elche recibía la visita de la Incusa actual líder de la categoría que se imponía a los ilicitanos por 1-2.

La jornada comenzó con una partida donde los visitantes Guillermo Fernández y Cristian Stanciu se colocaban con varios puntos de ventaja, pero los ilicitanos Martin Aravid y Joaquín Pérez conseguían neutralizar la ventaja poco a poco y ponerse por delante llegando al final del set con la victoria por 12-9.

En el segundo set los ilicitanos eran los que llevaban la iniciativa y los valencianos se mostraban inseguros en su juego cometiendo varios errores no forzados aprovechándose de esto la pareja ilicitana que se hacía con la victoria por un claro 15-5.

En la segunda partida la pareja más fuerte del equipo de Incusa Joan Domingo y Vicente Torralva se enfrentaban a los ilicitanos Rubén Zurdo y Owen Hibbert en esta ocasión los valencianos fueron los que dominaron en los dos sets en disputa no dando opción a sorpresas haciéndose con la victoria por un doble 8/15.

Con empate a uno en el marcador se disputaba la tercera partida que fue la más igualada del choque por parte ilicitana Juan Manuel Pérez y Antonio Jesús Cruz y por los visitantes Daniel Hervás y Javier Gimeno.

En el primer set las dos parejas se mostraban muy seguras no arriesgando ninguna bola con peloteos muy largos y el marcador siempre muy igualado llegando al tiempo cumplido con ventaja de un punto para los visitantes, con la mala suerte para el delantero ilicitano que se juega una bola bajo y toca la chapa perdiendo el set por 9/11.

En el segundo set el juego seguía siendo el mismo y el marcador muy corto llegándose a falta de cinco minutos para el final con empate a cuatro entonces los ilicitanos cometieron varios errores no forzados que les daba ventaja a los valencianos para conseguir la victoria por 4/8.

A pesar de la derrota los ilicitanos consiguen un importante punto ante un equipo que llegaba a Elche como líder y con solo siete partidas perdidas en todo el campeonato de sesenta jugadas.

La próxima jornada el Club Frontenis Elche se desplaza a Alcantera de Xuquer.