El Club Frontenis Elche en Autonómica suma una importante victoria en su visita al colista Xirivella y el Carpintería Aitzar pierde en Alfaz del Pi

• En la Liga Autonómica el equipo del Club Frontenis Elche visitaba la cancha del Xirivella que ocupa el último puesto de la tabla clasificatoria al que se imponía por1-2.

La jornada comenzó con una partida muy cómoda para los ilicitanos Carlos López y Antonio Jesús Cruz que se imponían en dos sets a los locales Manuel Benítez y Andrés Carrero 5/15 y 4/15.

En la segunda partida los hermanos Pérez comenzaban perdiendo el primer set ante Ernesto Checa y Alberto Martínez por un claro 15/6 pero en el segundo los ilicitanos conseguían igualar a uno con la victoria 5/15 forzando el tercer set que se decidía con el tiempo cumplido con empate a ocho en el marcador tras un largo peloteo el delantero ilicitano se juega una bola que pica en el lateral y el zaguero local no consigue devolver dándoles la victoria y la ventaja en el global por 2-0.

Con dos cero para los ilicitanos se disputaba la tercera partida donde Martin Aravid José Sivila por parte ilicitana se anotaban la victoria en el primer set ante la pareja local formada por Javi Martínez y Alex Sousa los locales por 15/10 pero en el segundo set los locales conseguían la victoria por 15/4 forzando el tercer set donde también se anotaban la victoria por 10-2.

La próxima jornada el Club Frontenis Elche recibe al potente equipo Incusa actual líder de la clasificación

Este encuentro se disputará el próximo domingo en el frontón cubierto Rogelio Toril a partir de las diez de la mañana.

En División de Honor el equipo de Carpintería Aitzar disputaba la última jornada de la competición desplazándose a Alfaz del Pi donde perdía por 2-1.

La jornada comenzó con victoria para los ilicitanos Bartolomé Canto y Rubén Arco ante los locales David Agulles e Ignacio Moragon en dos sets 7/15 y 8/15.

En las dos siguientes partidas las parejas ilicitanas Fran Cartagena /Cristian Fernández y Sergio el Quadi/Oscar Carrera perdían sus partidas ante los locales Raúl Fernández/Juan Daniel Gómez y Gines Sánchez/Yunel Fernadez.