El Club Frontenis Elche en Autonómica y Carpintería Aitzar en Provincial regresan de vacío de sus desplazamientos

• En la Liga Autonómica el equipo del Club Frontenis Elche tenía una difícil salida y en su visita al segundo clasificado el Portacoeli y no pudo sacar ningún punto de los tres en juego.

El choque comenzó con una partida muy igualada en los primeros minutos donde ambos zagueros se mostraban muy seguros, pero poco a poco los locales Ivan Casanova y Víctor Molina iban imprimiendo más ritmo en el juego a la vez que cogían ventaja en el marcador consiguiendo la victoria en el primer set por 15-10.

En el segundo la tónica seria la misma y los ilicitanos Alberto Fernández y Owen Hibbert terminaban perdiendo el set por 15-7.

En la segunda partida los ilicitanos Rubén Zurdo y Joaquín Pérez nada pudieron hacer ante la pareja local formada por Jorge Castro y David Oliver que se imponía en dos sets 15-4 y 15-6.

La tercera partida fue la más disputada de la jornada y en el primer set los ilicitanos Juan Manuel Pérez y Antonio Jesús Cruz se anotaban el primer set ante la pareja local compuesta por Manuel Martínez y Ivan Martínez 11-14 en el    segundo set comenzó con un juego muy seguro por parte de las dos parejas y con el marcador muy ajustado llegando se al final del tiempo reglamentario con la ventaja de un punto a favor de la pareja local teniendo que acabar el punto que después de un largo peloteo caía de parte local consiguiendo la victoria por 7-5 forzando el tercer set donde el cansancio hizo mella en los ilicitanos que terminaban perdiendo por 10-3

La próxima jornada el Club Frontenis Elche recibe al Miramar, este encuentro se disputará en el frontón cubierto Rogelio Toril el domingo a las 10.00h tras tres partidas disputando sus partidas en el Polideportivo de Guardamar.

El Club Frontenis Elche desde estas líneas quiere agradecer al Ayuntamiento de Guardamar la buena disposición al poner a disposición del Club Frontenis Elche las instalaciones Municipales para disputar estos tres partidos.

.

En División de Honor el equipo de Carpintería Aitzar tampoco le fueron bien las cosas en su visita a San Vicente donde también caía derrotado por 3-0.

El equipo ilicitano no pudo arrancar ningún punto ante un rival que se mostró muy seguro en su cancha y se hacía con la victoria en las tres partidas todas ellas en dos sets.

El resultado de las partidas fueron los siguientes.

Martin Vara /Juan Francisco García se imponían a Fran Cartagena /Oscar Carrera 15-6/15-5.

Jerónimo Viscaino/Rafael Bravo a Rubén Arco /Cristian Fernández 15-10/15-6 y en la última partida Pablo Ramon/Juan Antonio Arenas vencían a Bartolomé Canto y Sergio El Quadi 15-6/13-12.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar recibe al centro Agrícola Mercantil de Villenense el sábado a las 17.00h en el frontón cubierto Rogelio Toril.