El equipo Carpintería Aitzar despide el año con derrota en casa ante el Petrer

• El representante del Club Frontenis Elche en la Liga Provincial en la categoría de Division de Honor el Carpintería Aitzar despedía el año con derrota en casa ante el Petrer por un claro 0-3.

La jornada comenzaba con una partida muy igualada donde en el primer set los ilicitanos Rubén Arco y Rubén Martínez perdían en el último punto con el tiempo cumplido por 10-11.

En el segundo conseguían igualar a uno con la victoria clara por 15-6 forzando el tercer set que era para los visitantes por 4-8.

En la segunda los locales Fran Cartagena y Jorge Blasco al igual que en la partida anterior comenzaban perdiendo el primer set ante José Luis Aldeguer y Alfonso Martínez por 9-15 igualando a uno en el siguiente set con la victoria por 15-9 disputándose el tercer set que se decidía en el último punto con el tiempo cumplido a favor de los petrelenses por 9-10.

La última partida la tónica seguía siendo la misma con la victoria en el primer set para la pareja visitante formada por Francisco Pérez y Sergio Mico ante los ilicitanos Sergio El Quadi y Oscar Carrera por 9-15 en el segundo se igualaba el marcador a uno y se jugaba el tercer set que caía de parte visitante por un claro 2-

.

El equipo del Club Frontenis Elche en Autonómica aplazo su encuentro ante el Valenciano de Natación que lo disputara el próximo jueves a partir de las 20,00 horas.

Estas competiciones tendrán descanso hasta el próximo trece de enero.