El equipo Carpintería Aitzar se clasifica para semifinales de la Copa Provincial

•  El representante del Club Frontenis Elche en la Copa Provincial de Division de Honor el equipo Carpintería Aitzar se clasifica para semifinales

El equipo ilicitano se imponía al Petrer en cuartos de final por un claro 3-0.

El   enfrentamiento comenzó con una partida muy igualada donde el equipo visitante se ponía por delante en el marcador consiguiendo la victoria en el primer set por 10-15.                          En el segundo los ilicitanos Rubén Martínez y Abel García comenzaban dominando desde el principio y conseguían la victoria cómoda por 15-5 igualando así el encuentro forzando el tercer set que estuvo muy reñido y el marcador estuvo muy igualado en todo el set llegando a los puntos finales con una ligera ventaja de la pareja visitante que los ilicitanos consiguieron neutralizar disputándose el último punto con el tiempo cumplido con empate a nueve en el marcador y después de un largo peloteo el punto caía de parte ilicitana.

En las dos partidas restantes las victorias eran para las parejas ilicitanas formadas por Carlos López y Sergio El Quadi ante Carlos Sanchiz y Alfonso Javier Martínez por 14 –9 y 11-9 y Francisco Cartagena y Cristian Fernández ante José Luis Aldeguer y Paula López por 15-9 y 15-8.

El equipo ilicitano se enfrentará en semifinales al Centro Excursionista Eldense el próximo jueves en el partido de ida en Elda a partir de las 19.30 y el partido de vuelta se disputará el Elche el sábado a partir de las cinco en el Frontón Cubierto Rogelio Toril.