El Prefabricados Duyba continua con su buena racha en casa y se impone con comodidad a La Risa 3-0

En la Liga Autonómica el representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba volvía a la competicióny lo hacía con un nuevo pleno en casa en esta ocasión ante el equipo castellonense de La Risa -A al que se impuso por un claro 3-0.

La jornada comenzó con una partida muy rápida donde los ilicitanos Sergi Sapiña y Joaquín Pérez se hacían con la victoria en algo menos de treinta minutos ante los visitantes José Antonio Sánchez y Rubén Planelles por 15-1 y15-5.

En la segunda partida Martin Aravid y José Sivila se imponen en le primer set 15-3 y en el segundo los rivales se adaptan mejor a la pista y el marcador es más igualado pero los ilicitanos son los que van siempre por delante en el marcador llegando al final del set con un favorable 15-12.

En la última partida Rubén García y Sergio Mico consiguen una victoria rápida ante la pareja de La Risa formada por Héctor Moya y Arturo Recala en dos sets 15-6 y15-7.

El Prefabricados Duyba visitara la próxima jornada al potente equipo del Portacoeli – Serra.

Division de Honor Provincial

El equipo Carpintería Aitzar -A disputaba la última jornada del campeonato y se desplazaba a Elda donde se enfrentaba al Centro Excursionista Eldense que se impuso a los ilicitanos por 2-1.

La jornada no comenzó bien para los ilicitanos que por parte de la pareja formada por Bartolomé Canto y Oscar Carrera perdían su partida en dos Sets ante Héctor Mira y Pedro Manuel Navalón 15-13 y15-11

En la segunda partida Fran Cartagena y Gabriel Sala también perdían su partida ante los locales José María Martínez y David Martínez por 15-8 y15-4.

En la tercera partida Rubén Arco y Juan Carlos Soro conseguían la victoria para los ilicitanos ante los locales José Antonio Ferrándiz y José María Alted por 15-13 y 15-14.