El Prefabricados Duyba pierde 1-2 en casa frente al Quart de Poblet

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba perdía 1-2 en casa frente al Quart de Poblet rival directo en la lucha con los ilicitanos por mantener la categoría.

La jornada comenzaba con una partida donde los ilicitanos Sergio Mico y Sergi Sapiña se encuentran muy cómodos en el primer set llevando la delantera en todo momento ganando por un cómodo 15-9.

En el segundo set los ilicitanos comienzan muy bien cogiendo varios puntos de ventaja, pero los visitantes consiguen remontar hasta llegar a ganar por un ajustado 9-10.

En el tercer set los ilicitanos salen desde el primer momento dominando el juego y no dando opción a sorpresas y se imponen por un claro 10-4.

En la segunda partida Daniel Mateo y Bernardo Chico cometen muchos errores no forzados que los rivales aprovechan ganando el set por un claro 5-15.

En el segundo set los ilicitanos mejoran el juego, pero no suficiente y los valencianos consiguen también la victoria por10-15.

En la tercera partida Martin Aravid y Antonio Jesús Cruz empiezan el primer set a remolque con un 10-1 abajo y poco a poco consiguen acortar distancia, pero no la suficiente terminando perdiendo por15-10.

En el segundo set tiene un comienzo parecido al anterior con una desventaja inicial de 5-1 abajo, pero en esta ocasión sí que consiguen remontar y terminan ganando por 9-7.

 El tercer set es muy igualado en la primera fase y ninguna pareja conseguía ventaja en el marcador decidiéndose en el tramo final a favor de la pareja visitante por 6-10.

La próxima jornada el Prefabricados Duyba se desplaza a Canals.

close
¡ENTERATE!

¡Regístrate para recibir las últimas noticias en tu correo electrónico!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies