El Prefabricados Duyba se impone Ovocity Marquesat mientras que Carpintería Aitzar y el Pura Zepa pierden sus partidos

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba recibía la visita Ovocity Marquesat al que se imponía por un claro tres cero.

En la primera partida Martin Aravid y José Sivila se imponen en dos sets ante la pareja más joven del equipo rival con comodidad 15-8 y15-7.

En la segunda partida Sergi Sapiña y Sergio Mico empiezan el primer set con varios puntos de ventaja, pero los rivales conseguían remontar llegando igualados al último tanto donde que el delantero ilicitano Sergio Mico decide el set con un saque al pique para hacerse con la victoria por 11-10.

El segundo set no tiene un dominador claro y los puntos son muy largos y ambas parejas se muestran muy seguras el set llega al tramo final con el tiempo cumplido con ventaja de uno para los ilicitanos cuando la pareja contraria manda la pelota fuera de manera que la victoria es para los ilicitanos por 10-8.

En la tercera partida los hermanos Pérez van a remolque llegando a los minutos finales por debajo en el marcador y teniendo que arriesgar bolas que no entraron perdiendo el set por 10-6.

En el segundo set los ilicitanos se muestran más seguros y cometen menos errores llevando la iniciativa en el marcador en todo momento consiguiendo la victoria por un ajustado 8-6 forzando así el tercer set.

Este comenzó muy igualado y ninguna pareja arriesgaba bolas llegándose al final del tiempo reglamentario con empate a cinco y final mente el delantero visitante se jugó una pelota que pego en la chapa decantándose así la victoria para los ilicitanos por 6-5.  .

El próximo fin de semana el Prefabricados Duyba vuelve a jugar en casa y recibe la vista del Quart de Poblet.

Division de Honor Provincial

El pasado sábado el equipo Carpintería Aitzar volvía la competición y recibía la visita del Castalla -A que se imponía a los ilicitanos por 1-2.

La jornada comenzó con una partida muy igualada donde el primer set

se lo anotaban la pareja de Castalla Francisco Belda y Vicente Fuster ante Rubén Arco y Jorge Blasco en tres sets 15-7,11-15 y 9-10.

En la segunda partida Jorge Rafael Blas y Primitivo Menor conseguían igualar a uno al imponerse en dos sets a José Manuel Aniorte y Ángel Martínez 11-9 y 15-8.

En la última partida comenzaba con victoria para los ilicitanos Bartolomé Cantó y Cristian Fernández en el primer set ante Alberto Fernández y Genaro Belda por 15-10 en el segundo la pareja de Castalla igualaba a uno con la victoria en un ajustado 11-10 y en el tercer set los visitantes conseguían la victoria por10-3.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar se desplaza a Elda.

Primera Categoría Provincial

El equipo Pura Zepa se desplazaba a Castalla donde se enfrentaba al equipo local con el que perdía por dos cero.

El equipo ilicitano estuvo formado por los siguientes jugadores:

Rubén Martínez y Gabriel Sala como Zagueros y Oscar Carrera y Marcos Tenza como delanteros.

La próxima jornada el Pura Zepa recibe al Sax.