El Prefabricados Duyba vuelve a la competición con derrota en su visita a Guadassuar

• En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba se desplazaba a Guadassuarenla vueltaa la competición donde perdía por tres cero.

La jornada comenzaba con una partida donde los ilicitanos Jerónimo Viscaino y Joaquín Pérez se adelantaban varios puntos en el marcador, pero los locales consiguen remontar y la pareja del Duyba arriesga bolas no consiguiendo nada positivo y pierden en dos sets 13-7 y14-9.

En la segunda partida Juan Manuel Pérez y Sergi Sapiña se mantienen prácticamente por delante en el marcador hasta el tramo final que los locales consiguen empatar a once con el tiempo cumplido y se hacen con la victoria por 12-11.

En le segundo set los ilicitanos vuelven a ser los dominadores del juego y en esta ocasión consiguen la victoria por 10-5 forzando el tercer set

donde la suerte no esta de cara para la pareja ilicitana que termina perdiendo el set por 10-5.

En la tercera partida Martin Aravid y Sergio Mico como ocurriera en la primera partida comienzan dominando en el marcador, pero los locales poco a poco se acomodan en la pista consiguiendo remontar la ventaja

terminado imponiéndose por 12-7.

En el segundo set son los locales son los que llevan la iniciativa consiguiendo varios puntos de ventaja que los ilicitanos consiguen remontar consiguiendo la victoria por15-11. En el tercer set la pareja ilicitana empieza con varios puntos de ventaja, pero los locales arriesgan bolas y consiguen remontar y llevarse la partida por 10-5.

El próximo fin de semana el Prefabricados Duyba recibe la vista del Ovocity Marquesat.