Los titanes consiguen pleno de victorias en la primera sede de liga plata

Los ilicitanos viajaron hasta Bilbao para disputar el pasado sábado 14 de octubre las jornadas 1 y 2 de la liga plata nacional de hockey línea. En la jornada 1 se enfrentaban al joven equipo de los caníbales, de las Rozas de Madrid, donde los titanes se impusieron con un cómodo 5-0 . Los ilicitanos, que tuvieron la posesión del disco en la mayor parte del encuentro dominaron con comodidad creando multitud de ocasiones de gol e impidiendo a los madrileños generar situaciones de peligro adversas.

En la segunda jornada los titanes se enfrentaron a un viejo conocido, los halcones de Torrevieja. Se preveía un derbi mítico con mucha tensión, y así fue. Torrevieja se adelantó en la primera parte con dos tantos de contraataque seguidos en menos de cinco minutos colocandose con una clara ventaja de 2-0. Pero antes del descanso y tras aprovechar una superioridad numérica los titanes consiguieron empatar el partido 2-2. Ya en la segunda parte halcones se adelantó a 8 minutos del final del partido, ventaja que redujeron los ilicitanos pocos minutos después volviendo a dejar el partido en tablas, hasta los 28 segundos antes del final, momento en que los titanes se adelantaron 3-4 consiguiendo esa difícil victoria y tan valiosa para colocarse en segunda posición de la clasificación provisional empatados a puntos con el primero , Alas de sagunto, siguiente rival en la próxima sede que se disputará a domicilio.