Premio nacional a la innovación turística

El ilicitano Francisco Más Pérez que desempeña su labor en Tourist Info Elx de Visitelche como informador turístico, ha sido reconocido por la Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR) por su trabajo académico, ‘Implantación de un Destino Turístico Inteligente: Elche como caso de estudio’ con el primer premio sobre trabajos académicos de estandarización de la convocatoria Premios UNE 2018.

Para la edil de Turismo del Ajuntament d’Elx, Mireia Mollà, «es un orgullo enorme que este trabajador del gran equipo humano de Visitelche obtenga este reconocimiento entre aspirantes de todo el territorio nacional y de entre diferentes carreras universitarias. Este premio reconoce el compromiso de Francisco Más en la búsqueda de la excelencia para su propio municipio y su esfuerzo por contribuir en el ámbito laboral en el que se desarrolla».

El trabajo de Francisco Más supone una oportunidad para investigar el proceso de implementación del Destino Turístico Inteligente (DTI) y, a continuación, poderlo aplicar en Elche a través de una propuesta de actuaciones priorizadas para su programación en el tiempo y definir acciones para cada una de las cinco áreas del DTI que ayudarán a incrementar la competitividad del sector turístico ilicitano y reforzar el posicionamiento de Elche como un Destino Turístico Inteligente de referencia.

El galardonado recogió ayer el premio en el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo en Madrid, unos galardones que tienen como objetivo impulsar entre los estudiantes universitarios el conocimiento sobre la importancia de las normas técnicas o estándares en el ámbito profesional y animar a las organizaciones a participar en la estandarización.

close
¡ENTERATE!

¡Regístrate para recibir las últimas noticias en tu correo electrónico!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies