Victoria del Pura Zepa y derrotas para el Prefabricados Duyba y el Carpintería Aitzar en la pasada jornada

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba no pudo sacar nada positivo en casa del líder Valenciano de Natación y termino perdiendo por 3-0.

La jornada comenzó con una partida donde los hermanos Pérez comienzan por encima en el marcador, pero los locales poco a poco consiguen remontar hasta hacerse con la victoria por 15-9.

En el segundo set los ilicitanos se muestran más seguros en el juego llegando al final del tiempo un punto por encima y teniendo que acabar el punto que al final cae de parte del Duyba por 8-6 igualando a uno el marcador.

En el tercer set los locales no dan opción a los ilicitanos y terminan imponiéndose por un contundente 10-1.

En la segunda partida Martin Aravid y José Sivila empiezan el primer set muy seguros con puntos ganadores consiguiendo varios puntos de ventaja que conseguían mantener hasta el final ganando el set por15-9.

En el segundo set el delantero local arriesga mucho logra muchos puntos ganadores y consiguen igualar a uno el marcador con la victoria por 15-7.

En el tercer set la tónica seguía siendo la misma y delantero local se mostraba intratable jugándose muchas bolas y no dando opción a los ilicitanos que terminaban perdiendo por un claro 10-1.

En la tercera partida Sergi Sapiña y Sergio Mico caían claramente en dos sets ante la pareja local con marcadores de 15-8 y 15-5.

El próximo fin de semana el Prefabricados Duyba recibe la visita del Alcantera de Xuquer.

Division de Honor Provincial

El equipo Carpintería Aitzar disputaba esta semana dos encuentros, el pasado martes se desplazaba a Elda donde jugaba la jornada aplazada frente Centro Excursionista Eldense al que se imponía por 1-2.

La jornada comenzó con derrota para los ilicitanos Rubén Arco y Jorge Blasco ante los locales José María Martínez Antonio Aso en dos sets 15-13 y 15-11.

En la segunda partida Jerónimo Viscaino y Sergio El Quadi se imponían a Manuel Martí y José Ferrándiz 12-11,10-15 y5-10 y en la tercera partida Jorge Rafael Blas y Sergio López también conseguían la victoria ante Héctor Mira y Pedro Jesús Rico 15-14,11-15 y 5-10.

El pasado domingo se desplazaba a Petrer donde jugaba frente al equipo local donde perdía por un claro 3-0.

El equipo ilicitano presento el siguiente equipo.

Carlos Lopez, Sergio El Quadi y Jorge Rafael Blas como zagueros y Jorge Blasco, Primitivo Menor y Cristian Fernández como delanteros.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar se desplaza a Alfas del Pi.