Cara y cruz para los equipos del Club Frontenis Elche en la pasada jornada

• El pasado sábado día 18 daba comienzo la temporada 2023-24 para los equipos del Club Frontenis Elche.

Esta temporada el club se mantiene un año más en la categoría Autonómica y cuenta con el Carpintería Aitzar en División de Honor.

En la primera jornada el equipo de Autonómica visitaba la cancha del Ovocity Marquesat donde perdía por 2-1.

La pareja del C.F. Elche compuesta por Baltasar Chico y José Sivila eran los que conseguían la victoria para los ilicitanos mientras que los hermanos Pérez perdían su partida después de forzar el tercer set y Rubén Zurdo y Antonio Jesús Cruz perdían su encuentro en dos sets.

El pasado fin de semana el equipo ilicitano recibía la visita del Cheste que se imponía a los ilicitanos por 1-2.

La jornada comenzaba con set muy igualado donde el marcador era muy ajustado llegando al tramo final con empate a siete disputándose el último punto que tras un largo peloteo caía de parte visitante.

Con uno cero en el marcador comenzaba el segundo set que no tuvo nada que ver con el primero ya que los valencianos se mostraban superiores a la pareja ilicitana formada por Martin Aravid y Antonio Jesús Cruz y se imponían por un claro 3-10.

En la segunda partida Juan Manuel Pérez y José Sivila perdían el primer set 7-15 y en el segundo conseguían empatar a uno con la victoria por 8-6 forzando el tercer set que también lo ganaban por 10-6.

Con empate a uno se disputaba la tercera parida donde Baltasar Chico y Joaquín Pérez perdían en dos sets9-12 y 8-12.

La próxima jornada el equipo ilicitano se desplaza a Guadassuar.

DIVISION DE HONOR PROVINCIAL

En la Categoría de Division de Honor el equipo Carpintería Aitzar comenzó con buen pie la competición y se impuso al Castalla por 2-1.

En la primera partida Gabriel Sala y Jorge Blasco se imponían a Ramon Aravid y Vicente Fuster en dos sets 15-6y15-10.

En la segunda Rubén Arco y Juan Carlos Soro también conseguían la victoria ante Ángel Martínez y José Manuel Aniorte por 15-7 y15-10 y en la última partida Fran Cartagena y Oscar Carrera no pudieron redondear la jornada y perdían su encuentro forzando el tercer set ante Francisco Belda y Alex Martínez 13-14,15-13 y 8-10.   La próxima jornada el Carpintería Aitzar se desplaza a Petrer.