El Club Frontenis Elche en Autonómica y Carpintería Aitzar consiguen importantes triunfos en la pasada jornada

• En la Liga Autonómica el equipo del Club Frontenis Elche recibía la visita del Miramar rival directo de los ilicitanos en la lucha por la permanencia el equipo ilicitano se imponía por 2.1

La jornada comenzó con un set donde los ilicitanos Alberto Fernández y Antonio Jesús Cruz no se encontraban cómodos en la pista fallando puntos no forzados y siempre fueron por detrás en el marcador perdiendo el set por 9-15, en el segundo set mejoraron y se mostraban mucho más seguros consiguiendo igualar a uno con la victoria por 12-10 forzando el tercer set en el que la victoria se la anotaban los visitantes por 3-10.

En la segunda partida los ilicitanos Martin Aravid y José Sivila conseguían la victoria con comodidad ante David Morales y Bernardo Maseres en dos sets 15-6 y 15-9.

Co empate a uno en el marcador se disputaba la tercera partida que comenzó con victoria para los hermanos Pérez que se imponían en el primer se imponían en el primer set a los visitantes Antonio García y Rubén Martínez por 15-10 en el segundo los valencianos conseguían igualar a uno con la victoria por 9-12 y en el set de desempate la victoria era para la pareja ilicitana por 9-7.

La próxima jornada el Club Frontenis Elche visita la cancha del Xirivella que ocupa el último puesto de la tabla clasificatoria.

.

En División de Honor el equipo de Carpintería Aitzar tampoco no le pudieron ir mejor las cosas y se imponía en su encuentro al Cam.Villenense por un claro 3-0.

El equipo ilicitano recuperaba a jugadores muy importantes para este partido ya que la victoria en este choque era muy importante de cara mantener la categoría.

La jornada comenzó con la partida reñida de la tarde donde los ilicitanos Fran Cartagena y Sergio El Quadi se enfrentaban a Arkaitz López y José Mico a los que se imponían en el primer set por un claro 15-7 pero en el segundo los villenenses igualaban a uno con la victoria por 13-15 disputándose el tercer set donde la victoria era para los ilicitanos por 10-8.

En las dos siguientes partidas las parejas ilicitanas Rubén Zurdo /Cristian Fernández y Carlos López /Rubén Arco conseguían las victorias en dos sets ante los visitantes Miguel Navarro/José María González y Primitivo Menor /Alessio García.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar se desplaza a Alfaz del Pi.