El fin de semana no fue positivo para los equipos del Club Frontenis Elche en la tercera jornada de competición

En la Liga Autonómica el equipo del Club Frontenis Elche visitaba la cancha del Guadassuar uno de los mejores equipos de la competición y no pudo arrancar ningún punto de los tres en juego.

En la primera partida Martin Aravid y José Sivila pierden el primer set después de un marcador muy igualado donde cualquier equipo se podía haber anotado la victoria al final el marcador era de 15-13 favorable a los locales.

En el segundo los ilicitanos fueron los que dominaban el marcador mostrándose muy seguros en su juego anotándose la victoria por 11-9 forzando el tercer set que caía de parte valenciana por 10-4.

En la segunda partida Baltasar Chico y Joaquín Pérez comenzaban muy bien y se imponían a Moisés Boils y Raimon Aliaga en el primer set por 12-10.

En el segundo set los locales conseguían empatar a uno con la victoria por 15-10 y como ocurría en la primera partida se disputaba el set de desempate que también caía de parte local por 10-3.

Con dos cero en el marcador se disputaba la tercera partida donde la pareja local formada por Rafa Gómez y Rubén Moreno se imponían a los ilicitanos Juan Manuel Pérez y Antonio Jesús Cruz en dos 15-8 y 13

La próxima jornada el equipo ilicitano se desplaza a Rocafort.

DIVISION DE HONOR PROVINCIAL

En la Categoría de Division de Honor el equipo Carpintería Aitzar se desplazaba a Petrer donde también perdía por 3-0

La jornada comenzó con una partida muy igualada donde el primer set se lo anotaba la pareja local formada por Pablo Martínez y Pablo Latorre ante 15-13.

En el segundo set el marcador estaba muy igualado y ninguna pareja se despegaba en el marcador llegándose al termino del set con la victoria muy ajustada favorable a la pareja ilicitana compuesta por Fran Cartagena y Rubén Martínez por 15-14.

En el tercer y definitivo set los locales comenzaron muy fuertes y desde el primer momento cogieron varios puntos ventaja en el marcador que los llevaría a la victoria final por 10-5.

En las dos siguientes partidas la victoria fue para los locales en ambas partidas en dos sets con marcadores muy claros.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar recibe al Sax.