El PCUMH organiza la jornada ‘Camina con estilo y salud: desarrollando el calzado perfecto para el futuro’

Analizar la evolución del calzado y dar a conocer cómo innova este sector en ámbitos como la salud y la calidad de vida es el objetivo de la jornada ‘Camina con estilo y salud: desarrollando el calzado perfecto para el futuro’, que ha organizado el Parque Científico de la Universidad Miguel Hernández (PCUMH) de Elche. La sesión tendrá lugar mañana martes, 13 de junio, a las 09:30 horas y podrá seguirse de manera presencial en el Salón de Eventos del edificio Quorum I del campus Elche de la UMH o en streaming, a través del canal de YouTube del PCUMH.

            Durante la sesión, se han organizado dos paneles de expertos. En el primero de ellos, se hablará sobre la evolución de técnicas aplicadas al sector del calzado para la salud de las personas. En esta mesa participarán la coordinadora de I+D en el Centro Tecnológico del Calzado INESCOP, Paqui Arán; el director de Innovación en Indumentaria y Calzado del Instituto de Biomecánica de Valencia (IBV), Juan Carlos González; y el director técnico y podólogo en Fixtoe, Fran Monzó. Este debate estará moderado por el director general de la Asociación Española de Empresas de Componentes para el Calzado (AEC), Álvaro Sánchez.

            En el segundo de los paneles, denominado ‘Aplicación de Innovaciones en el calzado: mejorando la calidad de vida y la salud de las personas’; intervendrán el presidente de la empresa Wonders, Rubén Carbonell; la directora de Marketing de Grupo Garvalín, Inmaculada Pérez; y el gerente de Calzamedi,

Andrés Herrero. La mesa estará moderada por el técnico en Competitividad, Mercados y Responsabilidad Social Corporativa (RSC) de la Asociación Valenciana de Empresarios del Calzado (Avecal), Aitor Boiza.

close
¡ENTERATE!

¡Regístrate para recibir las últimas noticias en tu correo electrónico!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies