El Prefabricados Duyba consigue un meritorio sexto puesto en la Liga Autonómica

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba disputaba dos jornadas el pasado fin de semana, el sábado se desplazaba a valencia donde se enfrentaba al equipo del Ovocity Marquesatal que se imponía por 2-1 y el domingo recibía la visita del Incusa Silla en jornada aplazada en su día el equipo valenciano se imponía a los ilicitanos por 2-1.

En la jornada del sábado en la primera partida Sergi Sapiña y Luis Miguel Tenza se imponen con comodidad a la pareja local en dos sets.

En la segunda partida Martin Aravid y Sergio Mico también consiguen la victoria en dos sets en un doble 15-7 y en la tercera partida Jerónimo Viscaino y Joaquín Pérez pierden su encuentro en dos sets 12-8,13-8.

En la jornada del domingo el Prefabricados Duyba se enfrentaba al Incusa -Silla tercer clasificado de la competición.

En la primera partida Sergi Sapiña y Joaquín Pérez empiezan por detrás en el marcador en un set con mucho ritmo en la que ambas parejas cometen varios errores no forzados en la fase final los ilicitanos intentan acortar distancias sin resultado positivo perdiendo el set por 15-12 en el segundo la tónica seguía siendo la misma siendo los valencianos los que se hacían con la victoria por 11-7.

En la segunda partida Carlos López y Sergio El Quadi pierden de manera clara en dos sets 15-8-15-8.

La última partida fue la más igualada de la jornada y los ilicitanos Martin Aravid y José Sivila comenzaban el primer set con varios puntos de ventaja, pero la pareja valenciana conseguía reducir ventaja, pero   los ilicitanos se mantenían siempre por delante aguantando muy bien los ataques de los contrarios llegando al final del tiempo con empate a nueve y después de un largo peloteo la victoria cae de parte ilicitana por 10-9.

En el segundo set el marcador se mantiene muy igualado en la primera fase del , pero poco a poco los ilicitanos van cogiendo ventaja hasta llegar al final del tiempo con la victoria por 11-5.

COPA PROVINCIAL DIVISION DE HONOR

En la Copa Provincial de Division de Honor el representante del Club Frontenis Elche el Carpintería Aitzar se enfrentaba en la final de Copa Provincial al Petrer que se imponía a los ilicitanos por 2-0.

La jornada no comenzó bien para los ilicitanos que por parte de su pareja formada por Carlos López y Primitivo Menor perdían su partida en dos sets 15-4,15-6.

En la segunda partida Jorge Rafael Blas y Gabriel Sala empiezan ganando el primer set 13-10 pero en el segundo los petrelenses consiguen igualar con la victoria por 15-4 forzando le tercer set que se decidía después de un largo peloteo con el tiempo cumplido a favor de la pareja de Petrer por10-9.

Con dos cero en el marcador a favor de Petrer no se disputo la tercera partida.