El Prefabricados Duyba se impone en el derbi provincial al Redovan por 3-0

• En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba recibía el pasado domingo la visita del Redovan al que se impuso por un claro 3-0.

La jornada comenzaba con la pareja del Duyba Martin Aravid y José Sivila que se muestran muy seguros en su juego y no dan opción a la pareja formada por Fulgencio García y Antonio Jesús Cruz imponiéndose en menos de treinta minutos en dos sets 15-7 y15-4.

En la segunda partida Carlos López y Sergio Mico empiezan el encuentro muy seguros y por delante en el marcador consiguiendo la victoria en el primer set por 15-9 ante Rubén Zurdo y Omar Cartagena en el segundo set la tónica seguía siendo la misma con los ilicitanos dominando en el marcador con una ventaja de cinco puntos pero conforme avanzaban los minutos el delantero visitante consigue hacer mucho daño en sus saques y consiguen igualar y remontar el marcador terminado consiguiendo la victoria por15-12 igualando a uno el marcador y forzando el tercer set .

En este set las dos parejas se muestran muy seguras y ninguna pareja arriesga y conforme avanza el set el zaguero visitante falla varias bolas que los ilicitanos aprovechan para marcharse en el marcador consiguiendo la victoria final por 10-6.

En la tercera partida los hermanos Pérez comienzan muy seguros y siempre van por delante en el marcador consiguiendo una victoria cómoda en el primer set por15-9 en el segundo set los visitantes se muestran más seguros el juego, pero la pareja ilicitana mantiene el buen ritmo de juego consiguiendo poco a poco ventaja en el marcador hasta llegar al final con la victoria por 12-7.

El Prefabricados Duyba la próxima semana no tendrá jornada por aplazamiento del Xirivella.

Division de Honor Provincial

El equipo Carpintería Aitzar recibía la visita del Petrer que se imponía a los ilicitanos por 1-2.

La jornada no pudo empezar peor para los locales que perdían las dos primeras partidas en la primera Jorge Rafael Blas y Fran Cartagena perdían en una partida muy igualada ante José Luis Aldeguer y Pablo Gil en tres sets 13-14,13-8 y 8-10.

En la segunda partida Bartolomé Canto y Rubén Arco también perdían su encuentro ante Carlos Sanchiz y Alfonso Martínez en dos sets 4-15 y 9-11 y en la última partida la victoria era para los ilicitanos Rubén García y Jerónimo Viscaino ante pablo Martínez y José Villena en tres sets 15-6,10-12 y10-4.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar recibe la visita del líder Alfas del Pi.

Primera Categoría Provincial Copa

El equipo Pura Zepa este fin de semana disputaba la segunda jornada de Copa y se desplazaba a Petrer donde se imponía al equipo local por 0-2.

En la primera partida Bartolomé Canto y Luis Miguel Tenza se imponían a Pablo Latorre y Antonio Penalva por un doble 6-15.

En la segunda partida Gabriel sala y Rubén Martínez también se imponían a Luis Español y Lucas Gueren 12-15 y10-15.

En la próxima jornada el Pura Zepa recibe al Alpera.