En la Liga Autonómica el Club Frontenis Elche consigue el primer pleno de la temporada mientras que en División de Honor el Aitzar Carpintería pierde en Redovan

• En la Liga Autonómica el equipo del Club Frontenis Elche recibía la visita del Xirivella al que se imponía por un claro 3-0

La jornada comenzaba con la partida más igualada de la jornada con el enfrentamiento entre las parejas Alberto Fernández y Joaquín Pérez por parte de Elche y Ernesto Checa y Antonio Villora por el equipo valenciano.

En el primer set los visitantes eran los que mandaban en el marcador gracias a los fallos no forzados de la pareja ilicitana que veía como la pareja contraria se distanciaba en el marcador terminando con la victoria por 8-14.

En el segundo set el juego estuvo más igualado y ninguna pareja se distanciaba en el marcador manteniendo largo peloteos y sin apenas fallos en ninguna de las parejas llegándose al final del tiempo reglamentario con empate a ocho y después de un punto muy largo el zaguero visitante no pudo sacar una pelota de la pared dando la victoria del a los ilicitanos.

En el set de desempate los ilicitanos se mostraban muy seguros y conseguían ponerse por delante muy pronto mientras que los valencianos cometían varios errores no forzados, al final y después de mucho esfuerzo la victoria era para la pareja ilicitana por 10-4.

En las dos siguientes partidas las parejas ilicitanas se mostraban muy seguras y en todo momento mandando en el marcador no dando opción a sorpresas consiguiendo la victoria en las dos partidas.

Los marcadores de estas partidas fueron los siguientes:

Martin Aravid- José Sivila/Juan Simón- Alex Deusa 13/5-10/4.

Juan Manuel Pérez-Antonio Jesús Cruz/Javi Martínez-Alberto Martínez 15/8-15/6.

La próxima jornada el equipo ilicitano visita la cancha del potente equipo del Incusa.

Division de Honor Provincial

En Division de Honor Provincial el equipo Carpintería Aitzar se desplazaba a Redovan donde perdía por 2-1.

La jornada no comenzaba bien para los ilicitanos que perdían las dos primeras partidas.

En la primera Bartolomé Canto y Fran Cartagena perdían ante Pedro navarro y Ángel Rosique 15-6,15-7.

La segunda estuvo mas igualada y Rubén Arco y Gabriel sala comenzaban perdiendo el primer set 15-10 ante Omar Cartagena y Alejandro Cartagena en el segundo los ilicitanos igualaban a uno con un 6-15 a su favor y en tercer set se imponían los locales conseguían la victoria por 10-5.

En la tercera partida la pareja del Carpintería Aitzar formada por Carlos López y Cristian Fernández conseguían la victoria en dos sets ante los locales Jorge Rafael Blas y Carlos Muñoz 15-7,15-7.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar recibe al San Vicente.