Jornada de derrotas para los dos equipos del Club Frontenis Elche en Autonómica y Provincial

•  En la Liga Autonómica el equipo del Club Frontenis Elche recibía la visita del Alcantera de Xuquer que se impuso a los ilicitanos por 1-2.

En la primera partida Martin Aravid Y José Sivila realizaban una gran partida ante una pareja muy rocosa.

En el primer set los ilicitanos se colocan cuatro puntos por delante tras varios errores no forzados del zaguero visitante pero poco a poco los valencianos consiguen recortar la ventaja llegándose al tiempo cumplido con nueve ocho para los ilicitanos teniendo que terminar el punto que en juego que después de un largo peloteo cae de parte ilicitana.

En el segundo set transcurría con pocos errores de los ilicitanos que se mantenían por delante forzando errores del zaguero rival hasta llegar al término de la partida con la victoria por 13-10.

En la segunda partida Juan Manuel Pérez y Antonio Jesús Cruz se enfrentaban a Miguel Ángel Cebrián y Joan Pascual la pareja más fuerte de los visitantes.

Desde el comienzo los valencianos imponían un alto ritmo de juego no cometiendo prácticamente ningún error consiguiendo la victoria en dos sets 4-15 y 7-15.

En la tercera partida Alberto Fernández y Joaquín Pérez comenzaban perdiendo el primer set ante Francesc Sebastián y Eloy Penalva en el último tanto por 10-11.

En el segundo set los ilicitanos consiguen empatar a uno con la victoria por 15-10 y en el tercer set los valencianos se anotaban la victoria final por3-10.

La próxima jornada el equipo ilicitano se desplaza a Alcalaten.

Division de Honor Provincial

En Division de Honor Provincial el equipo Carpintería Aitzar se desplazaba a Villena donde jugaba frente el CAM.Villenense que se imponía a los ilicitanos por 3-0.

La jornada comenzó con una partida muy igualada donde Rubén Arco y Rubén Martínez perdían el primer set ante José Juan Galván y Primitivo Menor 15-13 en el segundo conseguían empatar al conseguir la victoria por 0-15 y en el set de desempate los locales se anotaban la victoria en el último tanto por 9-8.

La segunda partida Fran Cartagena y Jorge Blasco también comienzan perdiendo el primer set ante Miguel Navarro y Julen Hernando 11-10 igualando a uno con la victoria en el segundo set por 9-15.

En el tercer set la victoria caía de parte local por 10-6.

En la ultima partida Bartolomé Canto y Oscar carrera perdían en dos sets ante Fran Quintanilla y Alessio García 15-3 y15-5.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar recibe la visita del Alfas del Pí.