Los equipos del Club Frontenis Elche regresan a la competición tras el parón navideño con derrotas

• En la Liga Autonómica el equipo del Club Frontenis Elche disputaba la jornada quince y se desplazaba a Cheste donde perdía por un contundente 3-0

El equipo ilicitano comenzaba el choque perdiendo el primer set por parte de su pareja formada por Baltasar Chico y Joaquín Pérez ante los locales Jorge Segarra y Ricardo Herrera por 15-8 en el segundo set los ilicitanos mejoraron su juego y estuvieron hasta el último momento con el marcador muy igualado llegando a disputarse el ultimo tanto con el tiempo cumplido que después de un largo peloteo caía de parte local por 13-12 anotándose así la victoria en la primera partida.

En la segunda Alberto Fernández y José Sivila se enfrentaban a los locales Carlos García y José María Blanes, en el primer set comenzaron muy mal y lo perdían por un claro 15-2 en el segundo los ilicitanos se mostraron más seguros en el juego, pero la pareja local era la que dominaba el marcador consiguiendo la victoria final por 15-12.

En la última partida Antonio Jesús Cruz y Owen Hibbert por parte ilicitana nada pudieron hacer ante la avalancha de los locales David Jiménez y Víctor Herrera que se imponía por 15-2 y 15-3.

La próxima jornada el Club Frontenis Elche recibe al Guadassuar.

En División de Honor el equipo de Carpintería Aitzar se desplazaba a Sax donde también perdía por 3-0.

Los resultados en este encuentro fueron los siguientes:

Bernardo Pérez /Luis Pérez se imponían a Rubén Arco / Oscar Carrera 15/10       15/7.

Bernardo Chico / David Nolasco vencían a Fran Cartagena /Cristian Fernández 15/14-15/6 y en la ultima partida Daniel Caparros /Gregorio Muñoz también conseguían la victoria ante Bartolomé Canto /Juan Carlos Soro 15/11-15/4.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar recibe al Centro Excursionista Eldense.