Los Titanes se clasifican para el grupo de Ascenso a Liga Oro Nacional

• Los días 16 y 17 de diciembre se celebró en Sagunto la segunda sede de la Liga Plata Nacional de hockey en línea.

Los de Elche llegaban a la sede invictos y segundos de grupo tras los de Sagunto, ambos con dos victorias en la sede de Bilbao.

La jornada empezaba enfrentando al equipo local, Alas de Sagunto, contra los Titanes de Elche, los locales jugaron con el factor pista y se llegó al final del tiempo reglamentario con un ajustado 2-2,  lo que desembocó en la disputa de un tiempo extra de 5 minutos 3 contra 3 donde los locales marcaron el gol de oro que les dio el punto extra.

Por la tarde los Titanes de Elche se enfrentaron a Hoquei Linia Igualada, un partido donde los ilicitanos fueron superiores durante la primera parte donde marcaron 3 goles y los de Igualada un tanto a menos de un minuto de acabar los 20 minutos. En la segunda parte los ilicitanos ante el marcador obtenido en la primera parte relajaron un poco su juego, lo que llevó a terminar el encuentro con un 5-4 para los Titanes.

El domingo los Titanes se enfrentaron a Metropolitano de Bilbao, donde los de Elche fueron superiores durante todo el encuentro, aprovechando que los bilbainos están acostumbrados a pistas más grandes, lo que jugó a favor de los ilicitanos que llegaron al final del partido con un contundente 4-1.

Finalizada esta primera fase los Titanes de Elche acaban con unos buenos números, 4 victorias y 1 empate. Los de Lluís Torres ahora se preparan para la segunda fase de la liga, donde se juegan una plaza para ascender a la Liga Oro la próxima temporada.