Nueva victoria para el Carpintería Aitzar en Division de Honor y derrota en la Liga Autonómica

• En la Liga Autonómica el equipo del Club Frontenis Elche recibía el pasado domingo la visita del potente equipo del Portacoeli -Serra que se imponía a los ilicitanos por un contundente 0-3

En la primera partida Alberto Fernández y Antonio Jesús Cruz por parte ilicitana hacían un buen primer set hasta el tramo final que la pareja valenciana formada por Jorge Castro y Carlos García se marchaban en el marcador para conseguir la victoria por 10-15.

En el segundo set los valencianos salieron muy fuertes imponiendo un alto ritmo en su juego no dando opción a sorpresas y se anotaban la victoria por 6-15.

En la segunda partida los hermanos Pérez se enfrentaban a la pareja más potente del equipo valenciano como son Ivan Casanova y Víctor Molina que mostro una gran potencia y seguridad en sus golpes durante todo el partido que los llevaron a la victoria en dos sets 5-15 y 9-15.

En la tercera partida Martin Aravid y José Sivila se enfrentaban a David Oliver e Ivan Martínez, la pareja ilicitana aguanto muy bien el primer set hasta el tramo final que el veterano delantero valenciano conseguía varios puntos que les daba la victoria por 11-15

En el segundo set los ilicitanos nada pudieron hacer ante el buen juego de la pareja del Portacoeli que ganaron 4-15

La próxima jornada el equipo ilicitano se desplaza a Miramar.

DIVISION DE HONOR PROVINCIAL

En la Categoría de Division de Honor el equipo Carpintería Aitzar se enfrentaba al Sax-A al que se imponía por 2-1.

La jornada no comenzó bien para los ilicitanos Fran Cartagena y Sergio López que perdían la primera partida ante Bernardo Pérez y Sebastián Mínguez en dos sets 8-15 y11-15.

En la segunda partida Rubén Arco y Carlos Gabarda comenzaron dominando en el marcador cogiendo varios puntos de ventaja que los mantendrían hasta el final consiguiendo la victoria por un cómodo 15-9.

En el segundo set el juego estuvo muy igualado y se decantó en los últimos minutos del lado de la pareja ilicitana por un ajustado 15-14.

En la tercera partida Gabriel Sala y Rubén Martínez comenzaron muy seguros mandando en el marcador en todo momento y aunque en el ultimo tramo la pareja visitante acortaba distancias no tuvieron problemas para hacerse con la victoria por 15-12.

En el segundo set el dominio fue total de la pareja ilicitana que se anotaba la victoria por un claro 15-5.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar se desplaza a Elda donde jugara frente al Centro Excursionista Eldense.