Victorias del Carpintería Aitzar y Pura Zepa y derrota del Prefabricados Duyba

• En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba se deslazaba a Rocafort donde se enfrentaba al equipo local con el que perdía por un inesperado 3-0.

La jornada comenzaba con la pareja del Duyba Sergi Sapiña y Sergio Mico por delante en el marcador con una partida muy rápida y donde los delanteros se juegan muchas bolas el set se decide en el último tanto de parte local por 15-14 en el segundo set el juego sigue siendo muy rápido y la victoria también es para los locales por 15-12.

En la segunda partida Martin Aravid y José Sivila con una partida muy igualada done los ilicitanos Martin Aravid y José Sivila empiezan con ventaja paro los locales consiguen remontar y se ponen por delante en el marcador llegando al final del tiempo con dos abajo perdiendo el set por 9-8.

En el segundo set los locales imponen un ritmo muy alto de juego y no dan opción a los ilicitanos que termina perdiendo por un claro 15-2.

La tercera partida fue la más disputada y los hermanos Pérez consiguen ganar el primer set por un ajustado 12-11.

En el segundo set los saques del delantero hacen mucho daño a los ilicitanos que aun así se lo ponen difícil a los locales que terminan llevándose el set por 15-12 y forzando el tercer set que se juega de manera muy segura por ambas parejas llegándose al al tiempo cumplido con empate a ocho y después de un largo peloteo la victoria caía también de parte valenciana por 9-8. .

El Prefabricados Duyba no volverá la competición hasta el próximo día 25 que se desplazará a Canals y el día 26 recibirá al Cheste.

Division de Honor Provincial

El equipo Carpintería Aitzar recibía la visita del Sax al que se imponía por un claro 3-0

La jornada comenzó bien para los ilicitanos que por parte de la pareja formada por Jerónimo Viscaino y Jorge Blasco se imponían a Sebastián Mínguez y Bernardo Chico en dos sets 15-11 y15-8.

En la segunda partida Carlos López y Sergio El Quadi se enfrentaban a Bernardo Pérez y Gregorio Muñoz a los que se imponían por 15-6 y 15-1 y en la tercera partida Jorge Rafael Blas y Rubén Arco redondeaban la victoria imponiéndose a Baltasar Chico y Ernesto Nieto en tres sets 13-6,8-12 y 8-4.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar se desplaza a Castalla.

Primera Categoría Provincial

El equipo Pura Zepa este fin de semana disputaba dos jornadas el sábado por la mañana recibía la visita del San isidro en la jornada correspondiente al número catorce al que se imponía por 2-0.

El Pura Zepa presento el siguiente equipo.

Rubén Martínez y Gabriel Sala como zagueros y Oscar Carrera y Luis Miguel Tenza como delanteros.

El sábado por la tarde se desplazó a San Vicente en la jornada correspondiente al número trece en esta ocasión el resultado fue de    1-1.

La jornada comenzó con derrota para los ilicitanos Rubén Martínez y Oscar Carrera ante los locales Jesús Gómez y Rafael Bravo en tres sets

12-15,15-13 y10-8.

En la segunda partida Luis Miguel Tenza y Gabriel Sala conseguían la victoria ante Santiago Sánchez y Francisco Villena en dos sets 15-4 y 15-9.

Con estos resultados el equipo ilicitano tendrá que esperar el resultado de la última jornada del San Vicente para saber si es primero o segundo de grupo.