Zepa y derrota del Carpintería Aitzar

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba recibía la visita del Alcantera de Xuquer cuarto clasificado al que se impuso por 2-1.

La jornada comenzaba con una partida muy igualada done los ilicitanos Martin Aravid y José Sivila empiezan por delante en el marcador consiguiendo varios puntos de ventaja, pero poco a poco la pareja rival consigue remontar hasta terminar imponiéndose en el último tanto por 9-7.

En el segundo set la tónica seguía siendo la misma, pero en esta ocasión los ilicitanos están más seguros y set se decide también en el último tanto que es para el Duyba por 9-8.

En le set de desempate el juego seguía siendo muy igualado con puntos muy largos y errores forzados por ambas parejas a falta de pocos minutos para el final los visitantes consiguen dos puntos de ventaja que los ilicitanos remontan a pocos segundos para el final y en el último punto un error visitante les da la victoria a los locales por 9-8.

En la segunda partida los hermanos Pérez comienzan con el juego muy seguro y concediendo pocos errores manteniéndose todo el set por delante hasta conseguir la victoria por13-8.

En el segundo set los ilicitanos también eran los que dominaban el juego mostrándose muy sólidos con tantos largos y defendiendo todos los puntos que los llevaría al resultado final de 11-6 a su favor.

En la tercera partida Sergi Sapiña y Sergio Mico comienzan por delante con varios puntos de ventaja que poco a poco los visitantes consiguen neutralizar terminado haciéndose con la victoria en el último tanto por 10-8.

En el segundo set los ilicitanos comenten los mismos errores y tras ir casi todo el set por delante acaban perdiendo en el último tanto por 9-7.

El próximo fin de semana el Prefabricados Duyba se desplaza a Rocafort.

Division de Honor Provincial

El equipo Carpintería Aitzar visitaba la cancha del líderAlfas del Pi donde perdía por 2-1.

La jornada comenzó bien para los ilicitanos que por parte de la pareja formada por Jerónimo Viscaino y Sergio López conseguían la victoria ante los locales David Agulles y José Antonio Moncho en dos sets       15-7 y 15-1.

En la segunda partida Daniel Mateo y Juan Carlos Soro perdían en dos sets ante Javier Pérez y Alberto Navarro 15-13 y 15-8 y en la tercera partida Bartolomé Canto y Cristian Fernández también perdían ante Yunel Fernández y Alberto Gómez 15-9 y 15-6.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar recibe al Sax.

Primera Categoría Provincial

El equipo Pura Zepa recibía la visita del Petrer al que se imponía por  2-0.

En la primera partida Rubén Martínez y Luis Miguel Tenza conseguían una victoria cómoda ante Joan Toslada y Arnau Toslada en dos sets 15-5 y15-7 y en la segunda Gabriel Sala y Marcos Tenza se imponían en tres sets a José Francisco Villena y Héctor Mallebrera 13-15,15-8 y10-6. .

La próxima jornada el Pura Zepa se desplaza a San Vicente.