El Prefabricados Duyba sigue en racha y consigue el segundo pleno consecutivo al imponerse al Quart de Poblet 3-0 y el Pura Zepa también vence al Sax

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba continua con la buena racha y se imponía en la primera jornada de la segunda vuelta al Quart de Poblet por un claro tres cero.

En la primera partida Martin Aravid y José Sivila empiezan el primer set muy seguros y siempre por delante en el marcador terminando con una cómoda victoria por 14-5.

En el segundo set la tónica seguía siendo la misma y también se hacían con la victoria por 11-8.

En la segunda partida Sergi Sapiña y Sergio Mico comenzaron el primer set muy igualado y ninguna pareja se despegaba en el marcador llegando al término del tiempo reglamentario con empate a ocho y después de un largo peloteo la victoria era para los ilicitanos por 9-8.

El segundo set también comenzó muy igualado pero poco a poco los ilicitanos hacían varios puntos ganadores seguidos y conseguían la victoria por 15-7.

La tercera partida fue la más igualada de la jornada y los hermanos Pérez y empiezan el primer set por debajo llegando a los minutos finales con varios puntos por debajo teniendo que arriesgar bolas y consiguiendo remontar tres puntos hasta llegar al final con la victoria por 9-7.

En el segundo set los ilicitanos se muestran más seguros y se mantienen en todo momento por delante en el marcador consiguiendo mantener la ventaja hasta el final a pesar de la agresividad de la pareja contraria para terminar con la victoria por un ajustado 8-6.

El próximo fin de semana el Prefabricados Duyba visita al líder de la categoría el Valenciano de Natación.

Division de Honor Provincial

El equipo Carpintería Aitzar disputara el partido en Elda frente al Centro Excursionista Eldense el próximo martes

Primera Categoría Provincial

El equipo Pura Zepa recibía la visita del Sax-C al que se imponía por un cómodo 2-0.

En la primera partida Marc Catalá y Gabriel Sala se imponían a José Antonio Cubero y Alejandro Gil en dos sets 15-2 y 15-3 y en la segunda partida Oscar Carrera y Marcos Tenza también vencían a José Carlos Aravid y Manuel Lucas 15-6 y 15-7.

La próxima jornada el Pura Zepa se desplaza a Alfas del Pi.